18 декабря 2011 г.

Весёлые снеговички и собачка

До нового года остаётся всё меньше времени, через несколько дней уже начнутся корпоративы на работе и утренники в детских садах, новогоднее настроение чувствуется по лицам домашних, коллег и просто прохожих людей  на улице. Ёлочные базары разместились по всему городу, а витрины магазинов давно украшены. У вышивальщиц и рукодельниц сейчас, наверное, самая горячая пора предпраздничной подготовки и суеты. Вот и я давно смотрела на этих снеговиков, но почему-то никак не начинала, всё ждала вдохновения. Схему от Dimensions нашла без ключа, нитки подбирала на глазок по цвету с экрана монитора из имеющихся в наличии. Очень уж мне нравится в вышивке экспериментировать и подбирать цвета и оттенки по своему ощущению. Если в больших работах рисковать страшно, то в таких небольших проектах - одно удовольствие)))))))))) 
 
  
 

3 комментария:

Viola комментирует...

Чудесный беллпул получился! Я тоже очень люблю этот димовский дизайн, он такой веселый и красочный. И цвета подобраны очень здорово!

Анастасия комментирует...

спасибо большое) это первый мой беллпул) очень понравилось изготавливать новое для меня изделие) а снеговики просто заряжают новогодним настроением всех на них смотрящих)

Ольга комментирует...

Здорово! Беллпульчик очень симпатичный! Кстати, очень неплохой подбор на глаз! Нравится!