Моё строительно-ландшафтно-садовое-комнатно-цветочное творчество

Моя немного выгоревшая, но любимая лужайка
май 2018
 
Фиалка Рейхенбаха, или лесная, цветёт в мае, когда ещё почти ничего нет в саду.
1 мая 2018года

Остатки моего давнего увлечения суккулентами. Много лет увлекалась кактусами и суккулентами, обменивалась, выращивала из семян. Много книг на эту тему было куплено, теперь стоят для красоты в шкафу :-) расстаться не могу :-). С рождением в 2008 году нашей дочки пришлось ликвидировать часть коллекции, большая часть сама пропала, не выдержала жизни на кухне под потолком... Этой весной выбрала малявок от тех самых сорняковых сортов, что выжили несмотря ни на что, поместила в несколько маленьких горшочков, остальное раздала желающим.
апрель 2018 
 
апрель 2018
 
Очень люблю лилии.
2017 год июль
 
 Мой цветник в деревенском стиле из вербейника, ромашек и папоротников. Очень долго подбирала растения именно для придания деревенского духа и простоты. Очень живописный и уютный. Фон - заборчик-штакетник играет не последнюю роль.
2017 год июнь
 
Пионы самые традиционные сорта, посаженные моей бабушкой. Старые кусты с огромным количеством соцветий.
2017 год июнь

Ирисы май 2018

Цветут Ирисы 2016 год
 
Это начало нашего строительства, которое мы затеяли в 2013 году и по сей день(2018 год) продолжаем и конца и края не видно... Делаем всё в режиме разумной экономии и своими руками втроём: я, мой муж и мой брат. Видимо мы бобры :-)
 
Первая постройка  - это гараж и подсобное помещение, разделённые между собой перегородкой. Фото на тему что было и что стало))) эх и труда мы с мужем сюда вложили)) а мусора вытащили))
 

лето 2015 год
Начало озеленения. Туя Смарагт посажена весной 2013 года высотой 30 см, можжевельник Стрикта осенью 2014, можжевельник летом 2013 года, боярышнику на заднем фоне лет 10.
 
Тюльпаны, сорт первый с которого было положено начало тюльпанов
в моём саду. 
лето 2015 год
 
Лук декоративный.
лето 2015 год
 

Комментариев нет: