9 октября 2011 г.

Прихватка с птичкой или весенняя

Как обычно рукодельные вдохновения посещают меня совсем не в тот сезон, когда им следовало бы) зимой вышиваю море, летом - ёлочные украшения, а эта птичка появилась в самый разгар осени. Цветущая ветка вместе со своей обитательницей просто "кричат" о весне, да и птичка такая бодренькая, так и кажется, что вот-вот вспорхнёт и полетит искать росточки свежей травки. Схема  из журнала "Формула рукоделия", вышила за пару вечеров, и так она удачно по цветовой гамме подошла к моей кухне, что ничего не стала я изобретать - пусть будет прихватка! Правда, по назначению использовать пока её не стану, некоторое время послужит украшением моего интерьера. Внутрь вставила плотную толстую ткань, а сзади ситец белого цвета. Фото, правда, не очень удачное, кажется буд-то круг не ровный. На самом деле прихватка круглая идеально, просто скорее всего угол для фото выбрала я неправильно(



3 комментария:

Ann комментирует...

Почему так, весной хочется лето, летом снега..., по весеннему нежная получилась, а пользоваться надо, будет повод вышить еще одну!

Анастасия комментирует...

да) прихваток много не бывает :-) и шить просто, и вышивать мало)) и эксклюзивная вещичка)) и милый подарок)) и вообще просто незаменимая штука :-)

Tisha комментирует...

Замечательная прихваточка. Жаль такую использовать по назначению.