31 декабря 2014 г.

C наступающим 2015 годом!!!

Ещё несколько часов и настанет самая волшебная ночь в году, самая шумная и радостная, самая яркая... ту что ждут и взрослые и дети.
 
 
Каждый год мы с дочкой за месяц до нового года готовим письмо Деду Морозу, оставляем его в морозилке или на балконе... Потом письмо исчезает и начинается томительное ожидание чуда.
После боя курантов мы выбегаем на балкон смотреть салют, а в это время наш папа подкладывает подарки, затем присоединяется к нам и возвращаемся мы уже все вместе... и вот оно волшебство... подарки под ёлкой... радости нашей дочурки нет предела... и мы счастливы, что она счастлива и прыгает от восторга... это ли не чудо делать самых любимых счастливыми...

С наступающим новым годом!!! 

21 декабря 2014 г.

Дед Мороз в колпаке из ёлки)

До нового года остаются считаные деньки. У меня появилась ещё одна подвеска-пинкип для ёлки. Колпак деда украшен бисером, кафтан самодельными пуговками из запекаемой пластики, в звезде - металлизированная нить, задняя стенка - фетр, подвешивается на капроновую тесемку.
 

1 декабря 2014 г.

Пора готовиться к Новому году)

Многие блоги уже давно пестрят новогодними украшениями и сувенирами. Вот и я, вдохновившись работами девочек-рукодельниц наконец-то сотворила своего Деда Мороза.
 
 
Поселила Дедульку в картонный домик, обтянутый тканью, задняя стенка из фетра. Штучка получилась очень лёгкая, думаю, что даже на елку можно будет повесить не сильно утяжеляя ветку.