10 января 2014 г.

Птички на ёлке

Вышивала и шила я флажок ещё в прошлые новогодние каникулы, а вот сфотографировать и выложить всё никак не получалось. Нитки, как обычно, различного происхождения, подобранные на глазок, канва 14, ткань- американский хлопок, палочка яблоневая)
 
 
В это лето в мою жизнь прочно вошла сельская романтика, потому как наше семейство теперь будет ежегодно перебираться на теплое время года в частное домовладение. Поэтому у меня появилось новое хобби - строительство и ландшафтный дизайн. И вот на фоне крохотной архитектурной формы-кормушки для птиц или скворечника, мне очень хотелось сфотографировать эту работу... я даже шуруповёрт и ножовку приобрела... но вот мастерить пока не научилась)) Поэтому показываю эту работу без пернатых обитателей моего сада)) Да и ёлку посадить в этот сезон не удалось)
 

Птичью жизнь из сада постараюсь показать позже, но это будет уже другая история и новое творчество - столярное...))) и садово-ландшафтное)))

 

8 января 2014 г.

Ёлка из фанерки

С самого лета лежала, старательно выпиленная братом, фанерная ёлочная заготовка в моём рукодельном сундуке. Лежала и не знала, придёт ли в её фанерную жизнь праздник или нет))) и вот накануне нового года появилась на той же полке салфетка, точь-в-точь подходящего размера...
 

В общем, всё сложилось как сложилось и опыт этот был бесценен, потому как очень мне понравилось это занятие - декупаж, и думаю, что буду пробовать снова и снова, и может быть, на более замысловатых вещицах... а вообще, люблю я штучки, которые можно делать вместе с дочкой)))