29 декабря 2011 г.

С новым годом!!!

В этом посте не буду показывать ничего рукодельного, потому как ничего в последнее время не сотворила((( А хочу показать нашу нарядную ёлку и поздравить всех рукодельниц с наступающим Новым 2012 годом. Хочу пожелать всем всем всем в новом году здоровья, счаcтья, любви, вдохновения, радости и кучу всяких других приятностей и полезностей!!!


18 декабря 2011 г.

Весёлые снеговички и собачка

До нового года остаётся всё меньше времени, через несколько дней уже начнутся корпоративы на работе и утренники в детских садах, новогоднее настроение чувствуется по лицам домашних, коллег и просто прохожих людей  на улице. Ёлочные базары разместились по всему городу, а витрины магазинов давно украшены. У вышивальщиц и рукодельниц сейчас, наверное, самая горячая пора предпраздничной подготовки и суеты. Вот и я давно смотрела на этих снеговиков, но почему-то никак не начинала, всё ждала вдохновения. Схему от Dimensions нашла без ключа, нитки подбирала на глазок по цвету с экрана монитора из имеющихся в наличии. Очень уж мне нравится в вышивке экспериментировать и подбирать цвета и оттенки по своему ощущению. Если в больших работах рисковать страшно, то в таких небольших проектах - одно удовольствие)))))))))) 
 
  
 

11 декабря 2011 г.

Снеговик

Снеговик с птичкой - весёлый и беззаботный. Радуется зиме, снегу, приближению нового года и улыбается гостье-птичке, что уселась у него на носу. Вышивала на ткани равномерного переплетения, нитки подбирала на глазок, схему нашла на просторах интернета. Оформила в квадратный пинкип, украсила по периметру ленточкой, которую прикрепляла волнами в произвольном порядке. Новый персонаж моего ёлочного сообщества должен отлично влиться в компанию остальных друзей-украшений зелёной красавицы.